kalender_header_bild

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationsveranstaltung Ausbildung

17.12.2019 @ 19:00 - 20:30

blaue Welle

Die Segelvereine Segelclub Marl e. V. und Segelclub Westfalen e. V. bieten im kommenden Winterhalbjahr gemeinsam Segelausbildung an.

Im Rahmen dieser Ausbildungs-Kooperation können alle Segelinteressierten eine solide Grundausbildung oder auch eine Weiterbildung für Fortgeschrittene zu günstigen Kosten erhalten.

In diesem Winterhalbjahr bieten wir an:

• Sportbootführerschein (SBF) binnen: Theorie und Praxis (unter Motor und unter Segeln) und Prüfung.

Ab Mai 2020 folgen:

• Die praktische und theor. Segel-Grundausbildung zum „Sportsegelschein“ auf dem Halterner Stausee

Über diese Ausbildungsmöglichkeiten informiert der Segelclub Marl e.V. auf einem Info-Abend am Dienstag, 17. Dez. 2019 um 19 Uhr in der Gaststätte Vestischer Hof, Rappaportstraße 40 in Marl.

Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein!“

Datum:
17.12.2019